sign in
A mostrar 85–96 de 225 resultados
Chocolate Negro Equador 80%.
O vinagre de mel é um produto natural obtido a partir do mel por dupla fermentação. Um mel adaptado para pratos de vegetais, saladas e peixe.
A compota de Ameixa e Mirtilo é composta pelos seguintes ingredientes: Ameixa, mirtilo, açucar branco e sumo de limão.
É recomendada para comer ao pequeno-almoço e lanche.
Este azeite é feito através das variedades: Cobrançosa, Madural, Verdeal e Cordovil.
Um Azeite com um Frutado médio, final persistente a frutos secos.
Um vinho com uma cor rubi, de aroma varietal com notas florais e fruta fresca.
Um vinho com um perfil clássico, destacando aromas varietais, elegância, mineralidade e textura cremosa.
Um vinho elaborado com Touriga nacional, Touriga Franca, Alicante Bouschet e Tinta Roriz provenientes de vinhas com cerca de 30 anos.
Um vinho com notas de cedro, fruta preta e madeiras.
Um vinho feito através da casta Síria, colhida em vinhas com 50 anos.
Um vinho fresco, com aromas varietais, elegância, mineralidade e textura cremosa.
Um vinho complexo, de cor rubi, com notas balsâmicas e especiarias, frutos vermelhos e notas de cedro.
Este Vinho apresenta uma cor amarelo pálido, com aroma de fruta de caroço, flor de laranjeira e nuances tropicais.
Apresenta um paladar amplo e fresco, com muito sabor e intensidade.
Este vinho apresenta aromas do frutado até ao picante. Vinho fresco e mineral.
Este vinho apresenta uma cor de salmão clara e aroma delicado. Tem um paladar fresco, estruturado e intenso.