O mel biológico de Rosmaninho é produzido na terra quente transmontana, a mais de 400m de altitude entre Valpaços e Mirandela. Este mel tem uma cor clara com um paladar suave e bastante aromático.
Muito frutado e fresco quer no nariz, quer na boca. Forte aroma de azeitona fresca, maçã e tomate com um final de boca com ligeiras nuances de frutos secos, pimenta e ligeiro amargor.
Um azeite virgem extra biológico com um aroma intenso a ervas mediterrâneas. Um sabor onde domina a intensidade, a persistência, o picante, o frutado verde e maduro.
Um azeite virgem extra com notas verdes, aromas de frutos secos, sensações doces, amargas e picantes. Ideal para a preparação de uma peça de carne ou de peixe no forno, uma salada ou até uma mousse de chocolate
Azeite virgem extra 100% galega, com 0,1% de acidez, extraído a frio, que se revela equilibrado e harmonioso, conservando a matriz da galega: frutado maduro, com notas de tomate e frutos secos e final ligeiramente picante.